Loading カテゴリ...

当サイトについて

当サイトは、智頭町にある飲食店、宿泊施設、小売店、観光スポットなどの最新情報を取りまとめたサイトです。
特にイベント情報など、直近の動きを広く皆様に知っていただき、智頭町民および智頭町を訪れる方々に有意義なお時間を過ごしていただくことを目的としたサイトです。
当サイトの掲載内容につきましては、細心の注意を払っていますが、コンテンツの最新性、正解性に関していかなる保証をするものでもありません。

サイト上の文章・写真・イラスト・動画等(以下「コンテンツ」と記載します)は、当サイトおよび各店舗等の著作権により保護されております。著作権者の承諾なく、コンテンツを翻案、公衆送信等に利用することはできません。なお、当サイト上のコンテンツは予告なく変更、運用を中断させていただくことがありますが、それらによって生じるいかなる責任を負うものではありません。